Видео игромания: Китай навязывает игровых комендантский час для несовершеннолетних

06.11.2019

Поделиться новостью:

Китай вводит комендантский час онлайн игр для несовершеннолетних, правительство объявило.

Игроков младше 18 лет будет запрещено играть в онлайн между 22:00 и 08:00. Они также будут ограничены до 90 минут игр в будни и три часа в выходные и праздничные дни.

Свою часть последний шаг Китая по борьбе с игровой зависимостью, которой чиновники говорят, вредит здоровью детей.

Китай является одним из крупнейших в мире игорных рынках.

Официальные правительственные руководящие принципы, опубликованные во вторник — Включить ограничения расходов для несовершеннолетних.

  • Новая китайская игра цензоры занять жесткую позицию
  • Подсел ребенок геймеров выключения через час
  • Игровую зависимость классифицируется как расстройство ВОЗ

Геймеры восьми до 16 лет могут потратить до 200 юаней (£22, $29) в месяц, в то время как те от 16 до 18 лет могут потратить до 400 юаней на свой игровой счет.

Китай является вторым по величине игорным рынком в мире, с нами глобальная выручка потеснив Китай, впервые в этом году в связи с ужесточением регулирования Китая по промышленности, по данным аналитической компании Newzoo.

Что там на заднем плане?

Китай неоднократно критиковал видеоигры негативно влияет на молодежь.

В 2018 году, правительство объявило о создании игрового регулятор — в ответ на вопросы о близорукости у детей — ограничить число новых онлайн-игр, ограничить игровое время и развивать возрастные ограничения системы.

В том же году, Китай принял остановке о выдаче разрешений на новые видео-игры, которая длилась девять месяцев, нанося существенный удар по прибыльной отрасли.

Воспроизведение медиа поддерживается на вашем устройстве

Медиа надписькитайский геймер Вэй Чжэнь говорит Би-би-си, как он попал в индустрию

Некоторые из крупнейших компаний по производству видеоигр активно откликнулись, но исполнение и надежной проверки возраста были серьезные проблемы.

Компания Tencent — крупнейшая в мире игровая компания — адрес критику, ограничивая время игры одним часом в день для пользователей в возрасте до 12 и до двух часов в день для пользователей от 12 до 18. Они также начали требовать от пользователей подтверждения их возраста и личности против существующих государственных записей.

Читать новости  Полиция Великобритании извлекать органы 39 граждан Китая

Но новые руководящие принципы будут применяться универсально для всех онлайн игровых платформ, работающие в Китае и решению проблем правоприменения напрямую.

Администрация будет сотрудничать с правоохранительными органами для создания единой системы выявления, что игровые платформы можно использовать для проверки личности пользователя и возраст с государством сведения, — сказал представитель Государственного информационного агентства «Синьхуа».

Насколько вредны компьютерные игры?

В прошлом году Всемирная организация здравоохранения составила перечень игровой зависимости — которые они называют «игр беспорядка» — как психическое состояние впервые.

Самое недавнее американское руководство ассоциации психиатрии психические расстройства официально не признать это, а не список интернет игровой расстройства как условие для дальнейшего изучения.

Но некоторые страны определили чрезмерного увлечения играми как серьезную проблему общественного здравоохранения, и многие частные клиники наркологии для лечения этого заболевания.


Воспроизведение медиа поддерживается на вашем устройстве

Медиа заголовоккак игровые влияют на ваш мозг?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *