Девять тюрьме в Китае за контрабанду героина к нам после знаковой операции

07.11.2019

Поделиться новостью:

Девять человек были заключены в тюрьму в Китае за контрабанду героина в США, после знаковым совместного расследования американских и китайских офицеров.

В августе президент Трамп заявил, что Китай не делает достаточно, чтобы остановить фентанил — что в 50 раз более мощным, чем героин — везут к нам.

Китайский суд сказал, что это был первый раз, когда США и китайские офицеры работали вместе в таком случае.

Мистер Трамп утверждал, фентанил убивает «100 000 американцев в год».

По мнению американских властей, эта цифра может быть ниже. Центры по контролю и профилактике заболеваний заявил в 2017 году — самые последние доступные полные данные — синтетические опиоиды, помимо метадона, были связаны до 28000 смертей.

Результаты совместной работы были озвучены китайских и американских властей в северной части города Синтай.

Один человек был вынесен условный смертный приговор, который обычно означает жизнь в тюрьме. Двое других получили пожизненное заключение.

  • Почему опиоиды являются такое американская проблема

Хотя фентанил рецепт на обезболивающее средство, зачастую незаконно купил.

Он относительно недорогой и часто используется людьми, не могут получить наркотики легально — либо потому, что врач не пропишет их, у них нет страхового полиса, или потому, что у них есть, закончатся.

Китай в прошлом использовали налоговые льготы для стимулирования производства фентанила, и президент Трамп уже давно обвиняют Китай в том, что источник проблемы своей страны.

Пропустить сообщения в Twitter на @realDonaldTrump

Отчет

Конец Твиттере на @realDonaldTrump

Год спустя, г-н Трамп заявил председатель КНР Си Цзиньпин обещал прекратить фентанил достичь США, но не.

Как же работу работать?

По данным Остин Мур — иммиграционного и таможенного атташе США в Китае — операция началась в августе 2017 года, когда Родина чекистов в Новом Орлеане интервью «сотрудничает ответчика».

Читать новости  Гонг Конг полицейский стреляет в протестующих во время блокпост

Ответчик предоставил имя и контактную информацию для дилера в Китае, известный как «Диана». В следующем месяце, информация была передана в Пекин.

Офицеры в Новом Орлеане, затем организовал поддельные Купить фентанил, завершившуюся переводом платежа «Диана» в ноябре 2017 года. Это привело к «чрезвычайным» число арестов в Китае, г-н Мур сказал.

А также Китайское преследование, расследование привело к «Три крупных уголовных арестах» в Нью-Йорке и Орегоне.

«Как успех это совместное расследование демонстрирует, китайские и американские следователи имеют потенциал для сотрудничества через международные границы», — сказал Мур.

Как сообщили журналистам в Синтай Юй Хайбинь, высокопоставленный чиновник с Китайской Национальной комиссии по контролю над наркотиками, крайне важно, чтобы расправиться по запросу, а также поставка.

«Если незаконное требование не может быть эффективно снижена, очень трудно принципиально решить вопрос фентанил», — сказал он, сообщает агентство AFP.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *