TikTok: стоит ли доверять китайским социальных сетях видео?

07.11.2019

Поделиться новостью:

TikTok считается, что около половины миллиарда активных пользователей по всему миру, с большим процентом В подростковом возрасте или в начале 20-х годов.

Короткие видео-приложений стала плодородной родные земли для мемов, многие из них связанные с музыкой.

Один пример привлеченных пользователей и их домашних животных переключение на ковбоя и пастушка одежда в определенный момент в песне старый рэпер Лил НАН Х города — то, что приписывают ему стать хитом.

Но некоторые политики опасаются, китайский владелец приложения, Bytedance, представляет опасность для национальной безопасности.

Регуляторы также подняли свои собственные проблемы безопасности.

Так что это приложение безопасно или горячность о TikTok Буря в стакане?

Как это работает?

Люди — в основном под-20С — используйте приложение, чтобы размещать 15-секундные видеоролики. Многие предполагают, чревовещатели песни, КВН и/или необычных редактирование трюков.

Затем они становятся доступными для последователей и посторонних людей. По умолчанию все учетные записи являются общедоступными, хотя пользователи могут ограничить добавления в список разрешенных контактов.

Алгоритм анализирует, какой тип материала каждый пользователь обращает наибольшее внимание, чтобы подключить их на другие клипы, и это легко потерять счет времени как один авто-играет за другой. Участники могут также искать конкретные темы или пользователей и просматривать, нажав на хэштеги.

TikTok также позволяет личные сообщения должны быть отправлены, но эта возможность ограничивается «друзей».


Воспроизведение медиа поддерживается на вашем устройстве

СМИ субтитрамисмотреть: что TikTok?

Все, кто старше 13 лет могут использовать это и есть родительский контроль.

Многие из его постоянных членов, изначально загруженные музыкальные.лы, соперник короткое видео приложения, принадлежащие отдельным китайские старт-ап. Но она была приобретена Bytedance, в 2017, в которой объединились две платформы.

Пекинский Bytedance, также есть сестра приложение, Douyin. Это работать на другую сеть в соответствии с правилами китайской цензуры.

Компании не привыкать к разногласиям. В прошлом году он получил временный запрет в Индии, США, контрразведки, следствия и рекордные £4,3 м порядке после мюзикла.ly встретился, не зря размещенного контента, опубликованного на несовершеннолетних пользователей.

Читать новости  Вопросы лидера Гонконга свежие рецессии предупреждение

Почему люди беспокоятся о TikTok обработки данных?

Критики в США предупреждают, что приложение имеет потенциальную угрозу для конфиденциальности пользователей.

Авторское право изображения @alexstamos


Отчет



Изображение Авторское право @alexstamos


Отчет

Алекс Стамос, который является экс-начальник Службы безопасности Facebook, а ныне профессор Стэнфордского университета, написал свою обеспокоенность после того, как появились сообщения о столкновении между Bytedance американских и китайских сотрудников.

Бывшие члены команды цензуры нам сказали их китайским коллегам сказал им, чтобы снять видео, что обычно не попадает оскорбительного содержания в США, согласно отчету, в Вашингтон Пост.

Сообщается, что удалили видео, содержащиеся обильных поцелуев, суггестивная танцевальных движений и политических дебатов.

Другие беспокоятся о том, Китай требует от своих социальных медиа-приложений для обеспечения доступа к информации пользователей.

Но Bytedance говорит, что данные о пользователях в других странах хранится отдельно, а не совместно с китайскими властями.

Почему-то американские законодатели обеспокоены?

Ранее на этой неделе американские политики просят TikTok для дачи показаний на слушаниях в Конгрессе. Они хотели, чтобы компании, чтобы прояснить обвинения, он был обязан китайского государства.

Несколько американских сенаторов присоединились к призыву на правительственное расследование.

Арканзас сенатор Том Коттон утверждал, TikTok может быть объектом внешнего влияния кампании, подобные тем, которые осуществляются на Facebook и Twitter в выборах 2016 года.

Bytedance говорит TikTok не несет политической рекламы — но сенатор сказал, что были еще проблемы Китая могут найти другие способы, чтобы использовать «личную информацию» о пользователях приложения.

SenTomCotton Авторского Изображения @


Отчет



Изображение Авторское Право @SenTomCotton


Отчет

И он волнуется, что компания может быть вынуждена сотрудничать с разведывательной работе управляется Коммунистической партии Китая.

Что TikTok для того, чтобы устранить проблемы?

Компания говорит, что она изменилась в течение 2019 года.

Он используется, чтобы применить «один-размер-подходит-всем» правилам размещения контента на всех международных рынках, но сейчас модерирования нами обрабатываются локально.

Ванесса Паппас, американский генерал менеджер по TikTok рассказал Би-би-си: «в соответствии со стремительным развитием нашей компании, мы работаем по дальнейшему укреплению потенциала и повышению степени самостоятельности сборной США.»

Читать новости  Смерть Эссекса полуторка: 39 найденных погибших были граждане Китая

Кроме того, компания работает с третьей стороной на проведение аудита призвано обеспечить данные пользователей не передаются Китае через сторонние приложения, которые можно подключить TikTok.

Что это значит для TikTok?

На Grindr, гей знакомства приложение приобретена китайской компанией Кулун, представляет собой поучительную сказку для TikTok.

Комитет по иностранным инвестициям в Соединенных Штатах (Cifius) был вынужден Кулун продать Гриндр, что он согласился сделать в 2020 году.

Cifius имеет право расслабиться иностранных поглощений американских компаний, если она считают, что существует угроза национальной безопасности.

И он постановил, Гриндр провел слишком много личной информации о нас солдат.

Тот же комитет теперь сообщается, глядя в захвате мюзикла.лы на основе компании была калифорнийской базы, хотя это было со штаб-квартирой в Шанхае.

Если Bytedance не в состоянии убедить законотворцев, которые в разгар избирательного цикла — это не представляет потенциальной угрозы, TikTok может ожидать та же участь.

Может произойти три вещи:

  • приложение может быть гео-блокирован в США, где она имеет 26,5 млн ежемесячно активных пользователей
  • TikTok может быть выделено в отдельную компанию за пределами Китая
  • Bytedance, возможно, придется продать TikTok в другой технологической компании

TikTok также лица регулирующих органов в Великобритании.

Комиссара по информации Елизаветы денем подтверждена в июле она изучала, как он использовал данные детей.

«У нас есть активное расследование TikTok прямо сейчас, так что вы можете посмотреть, что пространство,» регулятор рассказал депутатам.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *