Всеобщие выборы 2019: Борис Джонсон и Джереми Корбин, чтобы помериться силами в живой дискуссии Би-би-си

08.11.2019

Поделиться новостью:

Би-би-си пройдет очных дебатов между Бориса Джонсона и Джереми Корбин в преддверии всеобщих выборов.

Консервативное и профсоюзные лидеры будут мерятся жить в Саутгемптоне на 6 декабря — за шесть дней до опроса.

Семь способов подиум дискуссии также состоится между высокопоставленными представителями основных политических партий в Великобритании 29 ноября, в прямом эфире из Кардиффа.

И Би-би-си будет транслировать ряд вопросов специальных предложениях, в том числе, показывают, ориентированных на молодежную аудиторию.

  • Видео: общие избирательной кампании последний
  • Первая голова к голове телевизионных предвыборных дебатов объявили
  • Очень простое руководство, чтобы всеобщие выборы в Великобритании

Г-н Джонсон сказал, что он надеется на дебаты, чирикают: «я не могу дождаться, чтобы поделиться со всеми вами наш позитивный взгляд на Британию!»

Пресс-секретарь труда сказал, что это «совокупность всех возможностей, чтобы объяснить наши планы до избирателей», который он назвал «самым радикальным, люди, ориентированные кампании в нашей стране».

Но либерал-демократы назвали решение об исключении их из головы в голову «другое учреждение подстава, чтобы закрыть прения» и заявили, что будут подавать судебный иск против Би-би-си — как они против ИТВ.

Лидер партии Джо Суинсон сказал: «после трех лет хаоса, это шокирует, что либерал-демократы — самая сильная партия останется, оказались лишены возможности оспорить Джонсон и Корбин о выходе Великобритании из ЕС».

В СНП также жаловались на то, что не входит в Голова к голове, с Вестминстере лидер партии, Иэн Блэкфорд, заявив, что «обсчитанным голосов в Шотландии».

Между тем, выходе Великобритании из ЕС лидер партии Найджел Фарадж призвал мистер Джонсон к дискуссии о его выходе Великобритании интернет, рассказывая аудитории в Южном Уэльсе: «если вы действительно пытаетесь сказать, что британская общественность становится квартал и месяц сделали, давайте цивилизованно голова к голове споры о том, что это ЕС договора означает.»

Пропустить сообщения в Twitter на @Nigel_Farage

Отчет

Читать новости  Фирма роскоши компании LVMH глаза поглощении Тиффани

Конец Твиттере на @Nigel_Farage

Что отображается и когда?

Во-первых это вопрос лидеров время специальной организованной Фиона Брюс — который состоится в пятницу 22 ноября в Шеффилде и будут показаны на Би-би-си один.

Лидеры консерваторов, лейбористов, СНП и либерал-демократы каждого ответят на вопросы аудитории в течение 30 минут.

Еще два 30-минутный вопрос времени события запланированы с лидером партии выходе Великобритании из ЕС, г-н Фарадж, и один из лидеров Партии зеленых — либо Сиан Берри или Джонатан Бартли.

Фиона Брюс сказал: «Вопрос времени гордится тем, что предоставление государственным избирателей — шанс воплотить в жизнь свои замечания и вопросы непосредственно к своим избранникам. Это не более важным, чем во время избирательной кампании».

Заголовок изображения

Ник Робинсон, Фиона Брюс и Эмма Барнетт пройдет спец Би-би-си

Предвыборных дебатов Би-би-си от семи партий состоится в пятницу 29 ноября на Би-би-си один и Би-би-си премьер-дискуссии на уровне министров состоится в пятницу 6 декабря на Би-би-си один.

Окончательный вопрос времени специальные с выбранной аудитории в возрасте до 30 лет — организованном Би-би-си Радио 5 живые Эмма Барнетт — выйдет в эфир в 20:30 мск в понедельник 9 декабря на Би-би-си один, радио Би-би-си 1, 1Xtra и 5 видео.

Эмма Барнетт, сказал: «молодые избиратели и их нужды не следует забывать о лидеры партии на этих выборах. Эти люди в начале своей карьеры голосования и эти выборы будут определяющими поколения».

После выборов, дополнительные программы Время вопрос будет транслироваться в 20:30 в пятницу 13 декабря на Би-би-си один.

Насчет Уэльса, Шотландии и Северной Ирландии?

Команда Би-би-си в прямом эфире Уэльсе состоится два прямых дебатах, ставить вопросы для группы в стране политиков.

Первая дискуссия проходит в Пембрукшир во вторник 26 ноября, а второй во вторник 3 декабря из Северного Уэльса.

Плайд Камри лидер партии Адам цене также будут представлены в программе дискуссии зрителей на Би-би-си один в Уэльсе.

Би-би-си Шотландия будет передаваться в Шотландии дискуссии лидеры живут от набережной Тихого океана в Глазго во вторник 10 декабря — за два дня до выборов.

Читать новости  Женщина, которая следит за Instagram самоубийство сетей

Би-би-си Шотландия канал также в 30 минутах дискуссий спин номер с местом заранее — с комментаторы, журналисты, политики и аналитики обсуждали, как эта дискуссия будет выигран или проигран.

В ту же ночь в Северной Ирландии, в 22:45, лидеры основных партий будет предложено принять участие в дебатах в студии перед аудиторией.

Один-на-один интервью с пятью основными лидерами партии также состоится представление с Марк Карратерс и на внутренней политике радио Би-би-си Ольстер, а также лидер партии внестудийные отзывов о Би-би-си Радио Ольстера.

В течение следующих пяти недель, мы хотим помочь Вам разобраться в вопросах, за заголовки.

Идти в ногу с большими вопросами в нашу рассылку, нестандартно.

Подпишитесь на нашу 2019 избирательных бюллетеня здесь.

Просмотр комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *