День текст Глюк святого Валентина вызывает массовую неразбериху

08.11.2019
США

0

Поделиться новостью:

Текст сообщения, полученные в ночь на среду путать тысяч пользователей мобильных телефонов в США.

Сообщения были отправлены на День святого Валентина, но как ни странно приехала восемь месяцев спустя, неся печать в среду времени.

Проблема возникла во всех крупных перевозчиков в США и затронул как Apple и Android устройств.

Компаний, которая предоставляет услуги для крупнейших телекоммуникационных компаний, возложила вину за ошибку на «внутреннего цикла обслуживания».

Тысячи Т-Mobile, at&Т, Sprint и клиенты Verizon бросились в Твиттер свои разочарования за непонятные сообщения об ошибках.

  • Три ошибки капель законопроект шок на ирландский пользователи
  • Гугл показывает пригоршню недостатков в приложение iMessage от Apple

Некоторые жаловались на неудобные сообщения, отправленные с их бывшими партнерами, в то время как другие остались пошатнулись после получения сообщения от родственника или друга, который впоследствии скончался.

«Я только что получил сообщение с телефона своего лучшего друга, единственная проблема в том, что она была мертва, начиная с февраля», — пожаловался клиент на Twitter.

«Я вчера получил случайный текст в 3 часа ночи от моего отца, говоря ‘я люблю и поддерживаю тебя, но он сказал, что не помнит, отправив его и не помню, когда пишу», — добавил другой.

Другие пользователи утверждают, что сообщения еще в два года назад было получено.

В заявлении на своем веб-сайте, компаний извинившись перед 168,149 клиентов, которые были затронуты в несчастье, уверяя их, что вопрос уже решен.

«Пока вопрос решен, мы находимся в процессе пересмотра наших внутренних процедур, обеспечивающих такое не повторится, и активно работают с командами наших клиентов, чтобы ответить на интересующие их вопросы», — сказал Уильям Харли, представитель компании.

Читать новости  Оливия Ньютон-Джон Бриолин наряд получает $405,700 на аукционе

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *