Мозговые импланты, используемые для борьбы с наркоманией в США

09.11.2019
США

0

Поделиться новостью:

Пациенты с тяжелой опиоидной наркомании уделяется мозговые импланты, чтобы помочь уменьшить тягу, в первый судебный процесс подобного рода в США.

Gerod Buckhalter, 33, который боролся с наркоманией на протяжении более чем десятилетия со многими рецидива и передозировки, уже сделали операцию.

Ведущий доктор Али Резаи описал устройство как «кардиостимулятор для мозга».

Но он добавил, что это не бытовая техника и не должна быть использована для «расширение человека».

Авторское право изображения
Университет Западной Вирджинии медицины

Изображения надписи

Gerod Buckhalter боролась с наркоманией в течение многих лет после назначения опиоидов для футбольной травмы, когда ему было 18

Мистер Buckhalter имел свою работу 1 ноября в больнице Университета Западной Вирджинии медицины. Более трех добровольцев также будет иметь порядок.

Она начинается с серии сканирования мозга. Операцию следует с врачами делая небольшие отверстия в черепе для того, чтобы вставить крошечные 1мм электродов в определенной области мозга, которые регулируют импульсы, такие как наркомания и самоконтроля.

Батарея вставляется под ключицу, и мозговая активность будет удаленно контролироваться командой врачей, психологов и специалистов по наркологии, чтобы увидеть, если голод отступит.

Так называемую глубокую стимуляцию мозга (DBS) был одобрен в США продуктов питания и медикаментов для лечения ряда заболеваний, включая болезнь Паркинсона, эпилепсия, обсессивно-компульсивное расстройство. Около 180 000 человек во всем мире имеют мозговые импланты.

Авторское право изображения
Сервисом Mecidine больнице

Изображения надписи

Этот рентгеновский снимок показывает имплантат головного мозга были вставлены

Это первый раз, когда ГСМ был одобрен для наркомании, и это был сложный процесс, с участием многих команд, в том числе в области этики, психологи и многие регуляторы.

В течение ближайших двух лет пациенты будут тщательно контролироваться.

Доктор Резаи в интервью ВВС: «наркомания это сложная, есть спектр социальной динамики и генетических элементов и некоторые люди будут иметь недостаточный доступ к лечению, так что их мозги будут постепенно изменяться, и они будут иметь большую тягу.»

Читать новости  Мария Бутина: русский агент был освобожден из американской тюрьмы

«Эта процедура предназначена для тех, кто потерпели неудачу все другие лечения, будь то медицина, поведенческая терапия, социальная сфера. Это очень строгий суда под надзором специалисты по этике и регуляторных органов и многих других регулирующих органов».

Он указывает на цифры, которые показывают передозировки являются основной причиной смерти в 50-х годах в США.

«Более чем у половины пациентов рецидивы. Мы должны найти решения, потому что это ситуации, угрожающей жизни и то, что воздействие семьи и близких.»

Авторское право изображения
Университет Западной Вирджинии медицины

Изображения надписи

Мистер Buckhalter с семьей накануне его операции

Западная Вирджиния имеет самый высокий скорректированный по возрасту показатель смертности от передозировки наркотиков, злоупотреблением опиоидами в США. В 2017 году там были 49.6 таких смертей на 100 000 человек, по данным Национального института по злоупотреблению наркотиками.

Ранее в этом году Королевское общество Великобритании предупредило об этических опасности слияние машины и человека, и были особенно обеспокоены планами технологических компаний, таких как Neuralink Facebook и Илон Маск, который объявили исследований для разработки коммерческих продуктов.

Neuralink сейчас применяется, чтобы начать испытания на людях в США, при этом электроды вставлены в мозг пациентов с параличом.

И Facebook поддерживает исследования, целью которых является, чтобы придумать гарнитура, которая может транскрибировать слова со скоростью 100 в минуту, просто подумав об этом.

Доктор Резаи скептически относится к бытовая техника фирмы вовлечены в этой области.

«Я думаю, что это очень хорошо для науки, и нам нужно больше науки для продвижения области и узнать больше о мозге. Это не приумножение человеком и это очень важно. Это не потребительские технологии».

«Когда дело доходит до приложений, он должен быть жестко регламентирован. Это не как получить прививку от гриппа или татуировки. Операция имеет риски и не тривиально. Это только для тех с хроническими болезнями, которые не все другие методы лечения и без надежды».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *