США на выборах 2020: Майкл Блумберг присоединяется к гонке за Белый дом

09.11.2019
США

0

Поделиться новостью:

Миллиардер и бывший мэр Нью-Йорка Майкл Блумберг дал понять, что он присоединится к гонке, чтобы обеспечить выдвижение от Демократической партии в президенты США.

Он подал документы раньше срока на демократических первичных выборах в штате Алабама.

Этот шаг является необходимым шагом, чтобы присоединиться к гонке, чтобы быть кандидатом партии принять президента Дональд Трамп на выборы в следующем году.

Мистер Блумберг, 77, официально не подтвердил свою кандидатуру.

Однако, пресс-секретарь Джейсон Шехтер сказал американским СМИ, что объявление «может произойти уже на следующей неделе».


Воспроизведение медиа поддерживается на вашем устройстве

СМИ заголовок«маленький» Майкл Блумберг будет больно Байден — Трамп

Бизнесмен сказал, чтобы быть обеспокоены нынешних демократических претендентов не будет создавать достаточно сильный вызов для мистера Трампа в 2020 году.

Он будет входить в людных местах в качестве одного из 17 кандидатов, в надежде быть выбран в качестве кандидата от демократов.

Бывший вице-президент США Джо Байден является лидером, следуют сенаторы Берни Сандерс и Элизабет Уоррен.

Магнат твердо дал понять, что он будет работать, с его советником Говард Вольфсон выпустив заявление вечером в четверг, говоря, что они хотели, чтобы «гарантировать, что Трамп победил» на выборах в следующем году.

«Но Майк все больше обеспокоена тем, что нынешнее области [демократических] кандидаты не способны сделать это», — добавил он.


Воспроизведение медиа поддерживается на вашем устройстве

Медиа заголовокБлумберга Би-би-си в 2018 году: ‘я бы хотел, чтобы сделать разницу’

Его комментарии прозвучали после нескольких месяцев дискуссии по поводу имущественного неравенства в США, с Мистер Сандерс и Мисс Уоррен объявляет планы для крутых повышение налогов для миллиардеров. Открытие своих налоговых предложений в сентябре, Мистер Сандерс сказал: «миллиардеры не должны существовать».

Г-н Блумберг оценивается в $52bn.

В пятницу президент Трамп язвил мистер Блумберг, говоря, не было «никого, я предпочел бы запустить против, чем маленький Майкл».

Мистер Блумберг, поданные позже документы в Алабаме в тот же день.

Лучше поздно, чем никогда?

Г-н Блумберг сказал, чтобы быть полностью в курсе такой запоздалый вход в гонку создает проблемы в Штатах, как Айова и Нью-Гемпшир, где других демократических претендентов боролись в течение нескольких месяцев.

Читать новости  Келлен Уинслоу младший: экс-игрок НФЛ признает себя виновным в изнасиловании

Команда Блумберга, как сообщается, видит возможные пути через так называемый супер-вторник конкурсы в марте, когда 14 государств, включая Калифорнию, штат Алабама и Колорадо будут голосовать на один день для их предпочтительного кандидата Белого дома.

Г-н Блумберг считается работающей за Белый дом в качестве независимого кандидата в 2008 и 2016.

В марте этого года он заявил, что не присоединится к гонке 2020.

Авторское право изображения
Гетти Изображений

Изображения надписи

Г-н Блумберг и мистер Трамп, изображенный здесь, играя в гольф в 2007 году, были когда-то дружеские

Что происходит после Алабамы?

Сообщается, что советники г-н Блумберг готовятся документы для других государств с истекающими сроками. Как Арканзас и Нью-Гемпшир требовать от кандидатов, чтобы подать на следующей неделе.

Государству голосов, известный как праймериз и кокусы пройдут в феврале следующего года, чтобы подобрать демократов Белый дом.

  • Демократической гонке 2020 — в пять карт
  • Кто возьмет на козырь в 2020 году?
  • Ключевые вопросы для 2020-демократов

Победитель будет коронован на съезде партии в штате Висконсин в июле. Он или она, как ожидается, столкнется президент Трамп, республиканец, в ходе всеобщих выборов в ноябре.

Какая другая реакция?

Г-н Байден сообщил в пятницу СМИ о том, что у него «нет проблем» с присоединением господин Блумберг демократического поля.

«Майкл-это твердый парень,» сказал г-н Байден. «Давайте посмотрим, где это идет».

Мисс Уоррен приветствовал господина Блумберга гонки на Twitter, ссылки на свой сайт кампании и, предполагая, что бывший мэр взгляните на потенциальных стратегических планов.

В чириканье, казалось бы, направлены на мистер Блумберг, Мистер Сандерс писал: «класс миллиардер боится, и они должны быть напуганы.»

Некоторые недавние опросы общественного мнения предположили, что г-жа Уоррен и Мистер Сандерс — кто больше политически либеральным, чем Байден — возможно, предстоит нелегкая борьба против г-на Трампа.

Республиканский национальный комитет сказал в заявлении, что потенциальные запись миллиардера «подчеркивает слабое поле-демократ».

Авторское право изображения
Чип Сомодевиллэ/Getty Изображения

Читать новости  Что сторонники Трампа думай об импичменте

Изображения надписи

В настоящее время Берни Сандерс, Джо Байден, и Элизабет Уоррен являются ведущими в области демократических кандидатов

Кто такой Блумберг?

Мистер Блумберг был Уолл-Стрит банкир, прежде чем переходить к созданию финансового издательской империи, которая носит его имя.

Его стоимость составляет $52bn (£40 млрд), сообщает Forbes. Это в 17 раз больше, чем г-н Трамп (оценивается в $3,1 млрд.).

  • Американские миллиардеры действительно будет платить больше налогов?

Он устроил успешную кампанию для мэра Нью-Йорка в 2001 году, оставаясь на посту три срока подряд до 2013 года.

Филантроп, он пожертвовал миллионы долларов на образовательные, медицинские и другие причины.

Почему он сейчас работает?

Анализ — Энтони Цюрхер, Би-би-си, Вашингтон

Почему он рассматривает баллотироваться на высшую политическую должность в стране всего несколько месяцев после объявления, что будет наблюдать 2020 со стороны?

Вот несколько теорий:

  • Потому что он думает, что он может выиграть
  • Потому что он хочет сформировать дебаты
  • Потому что он может себе позволить

Верхний очевидный ответ. Г-н Блумберг имеет множество социологов и политтехнологов в его распоряжении, и, как сообщается, очень управляемые данными предпринимателя. Это не займет ученую степень в количественном анализе, однако, понимать, что демократическое поле, даже на этом (относительно) поздно, еще неизвестно.

Есть четыре кандидата на вершине или рядом с вершиной раннего государства и национального первичные выборы — Джо Байден, Элизабет Уоррен, Берни Сандерс и Пит Буттиджидж. Все они имеют свои сильные стороны, конечно, но все они также имеют очевидные недостатки.

  • Кусок читать Антония в полном объеме

Что же Блумберг верит в?

Изначально демократ, г-н Блумберг стал республиканским установить его кампании для мэра Нью-Йорка в 2001 году.

Сейчас рассматривается как умеренный демократ, он присоединился к нашей группе только в прошлом году.

Авторское право изображения
Гетти Изображений

Изображения надписи

Майкл Блумберг подчеркнул, что изменение климата и контроль над огнестрельным оружием в качестве ключевых вопросов

Господин Блумберг имеет либеральные взгляды на такие вопросы, как изменение климата, контроль над огнестрельным оружием, иммиграции и право на аборты.

Читать новости  Лидер Зеленой партии Канады Элизабет Мэй шагов вниз

Он был зачислен на этой неделе с помощь демократы победят контроль законодательный орган Вирджинии, после того как его пистолет-адвокатура контрольная группы, Everytown для безопасности пистолет вводят в выборах государства $2,5 м.

Но г-н Блумберг является более консервативным по таким темам, как экономика и полиции.

Как мэр, он защищал стоп-и-Фриск Нью-Йоркской полиции политике, которую критики непропорционально говорят целевых афроамериканцев и латиноамериканцев.

В мэрии, г-н Блумберг запретил большегрузных соды, чтобы предотвратить ожирение, но было отменено Верховный суд.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *