Убийца утверждает, что его жизнь отбываются, потому что он ненадолго умер

09.11.2019
США

0

Поделиться новостью:

Суд в США отказался освободить осужденного, который утверждал, что он завершил свое пожизненное заключение, когда он ненадолго «умер».

Бенжамин Шрайбер, 66, был приговорен к пожизненному без права на досрочное освобождение в Айове за избиение человека до смерти в 1996 году.

Он сказал, что его наказание закончилось, когда его сердце остановилось во время неотложной медицинской помощи четыре года назад, хотя он был возрожден.

Но судьи сказали что заявку Шрайбера — в то время как оригинальный — был «неубедителен».

Они сказали, что это «маловероятно», чтобы быть мертвым, как он подписывал свои собственные юридические документы в случае.

  • Заключенный, одетый как дочь, чтобы бежать найден мертвым
  • Человек, который украл 50$, чтобы быть освобождены после 36 лет в тюрьме
  • Половина из нас взрослых имели близких родственников в тюрьму’

В 2015 году Шрайбер разработали септического отравления в результате камни в почках. Он должен был быть реанимирован врачами в больнице, но полностью выздоровел и был возвращен в тюрьму.

В удовлетворении иска Шрайбер, подала в прошлом году, он сказал, что он был реанимирован против его воли, и что его этой «смерти» означает, что его пожизненное заключение было технически закончилась.

Районный суд вынес решение против Шрайбер — решения его адвокат подали в государственный суд апелляционной инстанции.

В среду апелляционный суд поддержал решение суда низшей инстанции. Он добавил, что его предложение не будет конца до тех пор, пока медицинский эксперт официально объявляет его мертвым.

Читать новости  Даца: мечтатели принять бой с Трампом в Верховный суд

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *