WeWork Адам Нейман подал пакет за $1,7 млрд.

09.11.2019
США

0

Поделиться новостью:

В WeWork акционер принял компанию в суд за почти$1,7 млрд (£1,3 млрд) оставляя пакет одобрен для свергнутого соучредитель Адам Нойманн.

Ее иск утверждает, что деньги, предоставленные г-н Нойман «за гранью понимания» и «неправильное».

Он обвиняет г-н Нойман и WeWork инвестора медленно злоупотребляя их контроль над компанией, чтобы подписать сделку за счет мелких акционеров.

WeWork назвал претензии «meritless».

Костюм знаменует последний спор по поводу отношения господина Неймана с компанией. Он ушел в отставку как руководитель в сентябре, после того, как усилия компании по привлечению средств посредством флотации фондовый рынок рухнул, отчасти из-за вопросов со своим руководством.

После падения его планы флотации, WeWork принял пакет финансирования от Софтбанк, которые включены выход на сделку господин Нойманн, который согласился уступить большую часть своей доли и выйти из состава совета.

WeWork сейчас подстригание своего бизнеса, с тысячами ожидается сокращение рабочих мест. Стоимость ее акций упали от до инвестиции в новейшие финансирования.

Он сообщил инвесторам, что планирует продать предприятия, которые не являются частью его аренда офисных услуг, таких как Wavegarden, которая делает крытыми бассейнами для серфинга.

Иск был подан в Сан-Франциско Верховном суде Натали сойку, кто работал на компанию в течение полутора лет и получил акции в рамках ее платить.

Она предложила его в качестве иск от имени себя и других миноритарных акционеров.

Читать новости  Марти Марвел в: Кевин Файги отвечает Скорсезе 'не комментирует кинотеатр'

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *